Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Stream'ы. Важная информация и отчёт за год.
20:05
Stream'ы. Важная информация и отчёт за год.
Немного истории.
12 ноября 2011 года. Такова дата первого запущенного стрима, на который я пригласил всех вас, друзья. С той даты прошло уже больше года и проведено более 30 стримов по разным играм и турнирам. Много это или мало для нашего комьюнити - решайте сами. Но я надеюсь, на всех стримах вам было интересно и вы ждали следующего стрима. По крайней мере, мне самому было очень интересно. На стримы постоянно приглашались люди, стримы были внезапные и задолго запланированные, были ошибки, были нововведения, были курьёзы и была просто скукота. Но я хочу поблагодарить всех, кто чем-то помогал, советовал, высказывал пожелания, комментировал со мной, ждал следующего стрима да и просто смотрел. Я был рад стараться.

Что же дальше?
Я устал стримить для пяти человек и для двух человек в чате. Я больше стримить не буду...
Потому что я собираюсь стримить для гораздо большего количества людей. Помимо такого стрим-портала, как EmpireTV, получены также права на трансляцию на сайте SC2TV, а также создан канал на стрим-ресурсе GoodGame. На последнем необязательно проходить кастинг, а можно просто создать канал и стримить, что я, собственно, и сделал. Посещаемость этих сайтов, по сравнению с посещаемостью нашего сайта, гораздо больше, а значит вероятность того, что кто-то заметит эту игру и познакомится с ней, тоже гораздо больше. Так что я призываю вас зарегестрироваться на этих сайтах и поставить плюсики и подписку на каналах, ссылки на которые я дам ниже. :) Планируется увелечение количества стримов в несколько раз, чтобы плеер со стримом как можно дольше висел на сайтах, поэтому будут стримиться игры от первого лица, игры, когда в скайпе сидят все противники и тимер, ну и, конечно же, стримы от третьего лица. Но из-за того, что права на стрим на SC2TV получены недавно, эти права вступят в силу дней через 6, так что канала пока что там нет. Но зато другие каналы отредактированы, сделаны описания к ним и готовы к стриму.

Отдельно про GoodGame. 
Если зайти на главную страницу этого сайта, то справа будут видны первые шесть стримов ресурса. Если зайти на страницу трансляций, то будет виден весь список стримов, идущих в данный момент. Как выстраивается этот список... Чем больше людей находятся в чате именно на сайте GoodGame данного стрима, тем выше этот стрим будет в списке всех стримов. Да, да, вы все правильно прочитали. Можно иметь 2000 зрителей, но если у вас один человек в чате, то на сайте вы будете в самом конце. И в этом чате у других стримеров обычно очень мало людей. Достаточно даже 20 человек в чате, чтобы занимать очень и очень высокое место в списке, иногда даже можно войти в шестерку в не прайм-тайм стримерства. Из этого вытекает следствие: как только я сообщаю о начале стрима, то вы сразу же должны перейти на страницу моего канала на GoodGame, на котором вы должны быть зареганы, и смотреть стрим именно там и нигде иначе! Даже необязательно смотреть, можно даже плеер не запускать, главное - быть в чате. Зайдя на страницу стрима, вы сразу же попадаете в чат. Можете зайти на этот сайт по ссылке ниже и увидеть, что в чате там сидят действительно мало людей (под стримами ищите облачко - это то самое количество). 

Отдельно про SC2TV.
Наш раздел - это Фан-стримы. Список там, к сожалению для нас, выстраивается по рейтингу стрима. Рейтинг этот прибавляется, когда юзер жмёт плюсик в опиасании стрима. Убавляется, когда жмёт минусик соответственно. Как вы понимаете, высоко мы врятли будем, но расстраиваться не надо, так как посещаемость ресурса вроде даже больше, чем у GoodGame. Но есть один плюс: как только я создаю канал и начинаю стримить, то этот стрим будет висеть в топе стримов первые три дня с момента создания канала. Это некий бонус для новых стримеров на портале. Так что канал я не создаю пока что, а жду лучшего момента, чтобы постримить три дня подряд. Назовём это днём Х (хэ). Конечно, есть вариант простримить дни с 28 по 30 декабря, а потом я уйду на сессию, либо же всё-таки начать стримить после сессии, а это примерно после 20-го января. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя стрим на GoodGame'е можно провести до нового года какой-нибудь.

Ссылочки.
Канал на GoodGame - буду давать эту ссылку перед стримами.
Главная на SC2TV - пока зарегестрируйтесь, канал будет позже.
Канал на EmpireTV - не особо популярный ресурс, но лишнем не будет.
Плеер на Twitch - главный мой плеер.
Плеер на Owned - запасной плеер, может пригодиться в будущем.


Записи стримов.

          
КланВар ДОСов против ПФФ с Бозоном
и Дедхедом.
Первый и последний стрим по
полследнему тдм-турниру с Нублом.
Вод для кастинга на SC2TV.
Тдм-игры c Фаетоном. Вод для кастин-
га на EmpireTV.

          
Стрим по кланвару номер два ДОС и
ПФФ. Стримит Бозон вместе с Алек-
сеем и вДв.
Стрим по ДОС пати 5 вместе с Арий-
цем! Для тех, кто соскучился по нему.
Задорный стрим со Скорпионом.    

Итог.
1. Регестрируемся на GoodGame'е и подписываемся на канал (отписываемся сразу там в чат или оставляем в комментарий к стриму).
2. Регестрируемся на SC2TV. Ждём, когда я создам там канал, а затем подписываемся на него и ставим плюсик.
3. Регестрируемся на EmpireTV и ставим подписку с лайком и там. Хуже от этого не будет.
Всё это займет не больше двух минут. На почту не будет приходить никакой спам и прочий бред, так что не волнуйтесь. Всё это сделали? Тогда ждём стримов. Когда стрим начинается - дружно идём на GoodGame и чатимся-смотрим именно там.
Если кто-то захочет стримить, я могу дать все пароли, милости прошу. Только компьютер нужен относительно мощный.
Ну а из-за того, что конец света всё-таки не настуил, Каин уходит на сессию, так что в стримах пока пауза или лучше сказать: передышка. Но вскоре начнём с новыми силами. До встречи. Я надеюсь на вашу поддержку!
Категория: Видеоблоги | Просмотров: 1901 | Добавил: Kain | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 201 2 »
20  
я видел, как бегал lastlevelboss. С 1го дня. Сначала был просто спидхак. Потом он еще и материть всех стал. Отличный новичок. Ты прав, стоило с ним быть по-вежливее.

19  
#18, Причем тут "если бы было много игроков, то слабые могли бы играть друг с другом"? Как их будет много, если комунити не принимает новых игроков? Если новый игрок приходит один раз в неделю, и получает жестчайший 1? Бегал lastlevelbigboss. Он задержался долго только по тому, что играл с ботом. А когда я с ним играл, он думал что я под читом бессмертия. Для того чтобы новые игроки приходили и оставались, надо их как-то заинтересовать. Дать выйграть пару раз. Как в бойцовском клубе :). Я хз как по другому. Возьми их себе в клан, у тебя все равно день открытых дверей smile
Degradator

18  
#16, Так кто тебе мешает играть со слабыми игроками? Как раз дело в том, что если бы было много игроков, то слабые могли бы играть друг с другом. А когда 1 новичёк приходит естественно, что никто не захочет играть с ним тдм в команде или цтф. Дуэль ещё могут, но понятно, что там его покарают.

17  
#16, imfo - in my fucking opinion? lol

16  
IMFO новых игроков в нфк не будет, что бы вы не делали, потому что никому не хочется заходить на планету, и каждый раз оказываться 1. Потому что когда заходит нуб, и его 2 все со счетом сто/минус десять, то гораздо проще выйти с планеты, и удалить нфк, где играют одни задроты, и повалить в танки онлайн или какую-то такую шнягу. Хотите новых игроков, учитесь 3 нубам, или хотябы выигрывать со счетом 10-11.
C уважением, Degradator.
Ответ: Предупреждение за маты

15  
Ну вот. Уж лучше я не пропущу этот момент.

14  
Обновление.
Добавлена глава "Отдельно про SC2TV".
Отредактирована глава "Итог".
Всё-таки оставляйте сообщение в чате или в комментах. Посмотрим, сколько нас народу будет.
Стрим отображается в списке, только когда он запущен. Сидеть в чате смысла нет там постоянно, разве что чтобы сразу быть там к началу стрима.

13  
Не проблема держать вкладку. Только что это дает?

12  
А что, с выключеным стримом мы нигде не светимся?

11  
megarchi, а так стрима же нет

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]