Главная » 2012 » Декабрь » 18 » *SG* Открыт для всех!
21:23
*SG* Открыт для всех!

Всем привет. С вами *SG*Nublo.

И так приближаются новогодние праздники, поэтому я решил тоже устроить нечто прикольное для игроков комьюнити. Давайте я напомню правила вступления в клан Shadow Gamers. 

  1. Достаточно сыграть дуэль со мной на вступление в клан. Если вы выигрываете вы автоматически получаете приглашение в клан.
  2. Вы просите начать обучать вас дуэльной игре. Я объясняю вам смысл игры, работаю вместе с вами над её улучшением. Анализируя результаты полученные после тренировок делается решение о приёме вас в клан.

Ну так вот. Эти правила упраздняются до 01.01.2013!!!

ЛЮБОЙ желающий игрок может стать теневым игроком. Я открываю двери клана SG для всех. 

Ага! Я уже слышу как говорят, что Нубло не смог построить клан в котором будут только сильные игроки. Как бы не так! Всё продумано. Теперь о грустном. К сожалению я действительно не могу понабирать кого попало. Поэтому мы сделаем по-хитрому. Через 01.03.2013 будет принято решение о вашем окончательном вступлении в клан. За 2 месяца я постараюсь обучить вас всему что знаю, и даже тому что не знаю, а только догадываюсь. Помогу и проведу по пути развития до Топового дуэлянта. Не обещаю, что после тренировок со мной вы будет рвать одной левой куланта. Но уж точно иногда сможете доставлять ему неприятности(а может и выигрывать!). В общем всё зависит только от вас. 
Ах, да! Клану Shadow Gamers нужны дуэльные и тдм игроки. Я считаю, что цтф это крутой режим, но вы не получите тут такого цтф скилла, как если бы попытались ворваться в любой другой клан.

P. S. Хочу отдельно пригласить Teda и Kapу. Парни, я вижу в вас потенциал и попробую помочь ему раскрыться, давайте 2 месяца попробуем пообучаться) И все остальных тоже милости прошу!

Категория: Новости кланов | Просмотров: 1113 | Добавил: Nublo | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 161 2 »
16  
#16 это твой шанс забрать клан SG себе, пока я его не удалил

15  
#15, ну вот, ты всё испортил! Я тонко вел к тому, чтобы мне обьяснили, что за решето перед ником nublo, deangel и kain (чалились чтоле) и где SG. wink

14  
#14, могу устроить

13  
Как попасть в SG?

12  
Скажи это Вжику biggrin

11  
Спасибо за приглашение, но мне уже 26 лет, у меня уже яйца седые, какие могут быть кланы

10  
#10, например я напишу NFK на Java, которую можно будет встроить в браузер, играть на ондроедах, макаках, линуксах?

9  
Вот это я понимаю шрифт. Наконец-то могу снять свои очки на +10. umnik
Ну а по теме. Мало пока что людей играют в нфк, не особо интересно задротствовать. В основном с одними и теми же играем. Надеюсь, в скором времени кое-что произойдёт.

8  
блин, не узнал сначала Нубло на фотке, только по красному армору догадался. А если серьезно, отличная инициатива, респект, Толян. И молодых научишь, и клан пополнишь.

7  
#7, Макс, это похвала или оскорбление? Кстати, ты 1 из этих самых ПРО. Но слишком инактивный.

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]