Главная » 2013 » Июнь » 19 » RA - Happy Birthday!
16:39
RA - Happy Birthday!

Итак, исправляя досадную оплошность, ложную скромность и сомнительные комплексы, призываю всех поздравить клан [RA] с Днём рождения!

18 июня исполнилось ТРИ года, как эти отважные бойцы бороздят просторы планеты НФК. За это время были эпичные баталии, кланвары, блоги, кооперации и внутриклановые разборки, походы в армию и просто налево, беспределы в дос-чате и диверсионные операции на родной карте кастле-цтф.

прежде всего, Бумек...ну ты понял. Молодец. Отличный пост в удаленной новости.

Теперь по делу. Напоминать о таких событиях нужно, и должны это делать участники клана. Потому что, если не они, то кто. Ведь всё это нужно для самого клана, в первую и последнюю очередь. Дх меня тоже в ту ночь укорял - мол, почему не позвонил не поздравил. Будь я в РА, обязательно позвонил бы. И у нас была бы такая же ситуация, не трезвонь мы о ДР клана направо и налево каждый раз. Это ваш праздник, черт побери, а мы лишь счастливы оказаться его свидетелями.
С момента своего появления и до настоящего времени, RA был, есть и будет для нас наиболее дружественным кланом. Вы близки нам по духу, с вами приятно общаться и играть. В наше тяжелое время, когда понятие "клан" уже почти стало анахронизмом, желаю вам хранить огонь (или, хотя бы искру) единства и взаимопонимания несмотря ни на что.
Хочется сказать о каждом из этих бравых парней:
- старина Scorp, дружище... просто Дружище. Ты сам всё знаешь; .... (MUDO!... MUDO!)....
- непостижимый lRke - столь интересных, скромных и умных (и, временами, безумных!) людей редко встретишь в жизни. Респект, мэн.
- мыслитель и стратег DeadHead. Царь ктф1. Дисциплина клана и его самая страшная карательная сила. Жду наших новых задушевных бесед;
- добрый и брутальный Ezhik. Завсегдатай дос-чата и автор самого эпичного высказывания о роли клана в его жизни;
- безбашенный и весёлый SMIR, человек-адреналин. Жги, где бы ты ни был! ;
- суровый KvanT4, который по юности своей покарал половину "отцов" и отправился покорять новые горизонты. Не забывай нас! ;
- эмобой, который е...шит - Bumek. Он - ДОС, но он - РА.

Спасибо вам за эти отличные 3 года, мужики. Надеюсь, еще минимум 3 - впереди. С днюхой!

P.S. Ждем Дх из армии, Скорпа из небытия, ну и эпичной RADOSти, конечно:)

P.P.S. в знак верховного благословления на написание мной данного поста в дос-чате сегодня был замечен некто Scorp.


Категория: Новости кланов | Просмотров: 1075 | Добавил: v-D-v | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
Никто не может знать, сколько раз ДХ позвонил мне перед этим. Да хотя я и не надеялся что он потеряет мой номер...хотя своих сменил тысячу. 
Но поверьте, я знал и без него.
Я помню эти дни. Я помню эти диалоги и эти мысли трехлетней давности. Я помню всё. 
Я был рядом и успел понять, что Ирке создал новость. Я не прочел. Пароль от пфф есть только дома. На работе зашел - нету новости.

Что бы я хотел сказать: спасибо что не сдохли, мудики мужики! В моей нфк-жизни произошло событие, ставшее переломным и заставившее отбросить мою любимую игру. И не смотря на то что я по максимуму пытался побороть ситуацию, просил прощения за несовершенные поступки - не получилось это изменить. Ну чтож, буду надеятся что от этого есть какая-то польза, хотя бы для кого-то. 

Ничего громкого и определенного я не хотел бы говорить и заявлять. А то, что я люблю Вас, особенно пацанов из клана РАДОСть, это моя скромная правда.

5  
Присоединяюсь к поздравлениям! Такой высокой концентрации неординарных людей нет ни в каком другом клане, что довольно круто. Жаль только, что многие в инактиве. Ждем ДХ & Апуйца,  они быстро наведут порядок!  wink

4  
Друзья, поздравляю!!! Клан RA крут. Вот-вот будет ДХ, я думаю после армии он будет еще более стратегичным...  Мы еще на*башим всем!  cool И большое спасибо ДОСам, вы все очень клевые парни!  vinsent

P.S. NFK NOT DEAD!

3  
спасибо мужики!

2  
Вот! Вот как надо писать о дне (это я не про бумека. Он - не дно. он е*ашит на*уй) Рождении клана.  С выдумкой, с РАДОСтью, с гордостью.
Присоединяюсь к поздравлениям. Причин поздравлять клан РА много. Во-первых, клан РА - это клан ДОС, только другой. Во-вторых, клан РА, действительно великий клан, соединивший в себе разных личностей одной великой бодягой. Это прекрасно, и я уже почти расплакался. Теперь о каждом.

Скорпа знаю оооочень давно и к сожалению это правда. Человек с уникально тонким чувством юмора и острым (щекотливым) язычком. Добрый и положительный герой. Хотя и сам себе на уме. Всегда поддержит и поймет. Старательно скрывает свой энурез под свирепой брутальностью и цинизмом. Обожает выявлять дисбаланс, когда ему это невыгодно. В душе скромняга. В туалете же проявляет явные признаки агрессии. Рычит, ворчит, корежится и краснеет. Но никогда не променяет нфк на почку. Обратно. Скорпи, хоть мы тебя и не видим. Но ты есть!

ДХ - новатор. Кладезь сумасшедших идей и тактики ктф. Если бы режима ктф не было, он бы его обязательно придумал. Любитель поорать песни Башлачова под гитарку весело размахивая флагом на ветру. Прирожденный вождь и стратег. Не признает Таймлимит по определению. ктф1 - 40 минут? Да просто дх чистил зубы. Он не обычный игрок. Он настоящий воин. Воин в нфк. Воин в жизни. Мое почтение

Ирке - угрюмый, мнительный и в то же время логичный и рассудительный малый. Подозревает все и всех. Во всем ищет сарказм, даже там, где его нет. Тяжелая жизнь в гетто воспитала в нем железный характер. Никогда не показывает ярость. Молча ножичком "ЧИК!" и гармония и равновесие вновь в его безмятежной душе. Лучший тимер. Лучший игрок по версии эНдаблЮПи. (нигеры с поплавками). Хитер не по годам. Готов рубать в великую бодягу в любое время суток. Даже во сне. В бреду. Во время близости с девушкой. Люблю этого парня. (задание. Найди 8 сарказмов)

Бумек - братюня, который постояно зависает на эмо=пати. Не хватает игрока? Пишите Бумеку. Нужен еще один ДОС? - пишите бумеку. ХОтите узнать правду о клане РА = пишите бумеку. Девчонки не дают? - мля, пацаны, тут уже вам даже бумек не поможет. Открытый, веселый, харизматичный, машина для убийства. Может не играть в нфк 2 года, а потом зайти и просто зае*ашить всех на*уй! "Это безумие"-  скажете вы. Нет!
" Это РААААААА!! Бумек!". Мэн отдельная благодарность за многое. Не пропадай.

Ежара . Все вы знаете эту душещипательную историю о супер-еже. А если не знаете, то стыд вам в срам. Ярый тдмщик, триксер, дуэлянт и просто отличный паря. Любит спорт, жизнь, нфк и старушку бензопилу. Может одновременно держать уголок и тащить флаг. Вращает солнышко на перекладине так же легко и непринужденно как вращает врагов на своем детородном органе. Чистоплотен и любознателен. НФК в крови зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.  Весьма умело подделывает украинский акцент. Очень щепетилен в вопросах подбора тимеров. Никогда не унывает и бежит такой и волосы назад. Нереально крут.Специально для него существует версия ДОСмода и моделька Хаеро. Еж, верим в тебя!

Смир - чума! Родился и упал прямо в тазик с энергетиком. После чего утопил в нем жалость и страх. Бодрящий и жизнерадостный плохиш. ПОявляется редко как хороший стояк и, как и хороший стояк. ненадолго. Но впечатывается в память сильно. Таких людей любишь заочно. ПРосто за то, что они изредка падают с неба как большой кусок какашки. Но такой. знаете ли теплой, и мягкой.. Короче, со скидкой на мое извращенную фантазию и врожденную идиотию можно понять, что я без ума от этого чувака. И его появления для меня праздник. К сожалению не был вовремя завербован в клан дос, чему все несказанно рады. Ибо на один клан слишком много чумовых чуваков было бы перебор!!.

Про кванта и так уже много было сказано.
В целом клан РА, является эталоном хорошего клана. Пацаны верны. Никто не разбредается в поисках лучшего, никто не ноет о былых временах и никто никого не предает. Этому можно только позавидовать. 3 года = для нфк очень громадный срок. Еще разок поздравления. Мейк нфк. Нот ВАР

1  
Поздравляю клан РА от клана #. Мы не сыграли много клановых игр, но лично я надеюсь, что все ещё впереди и Дх найдёт в вас искорку, которая разгорится в огромный пожар!
Лично от себя хочу поздравить Ирку и Смира!
Ну и конечно надо сказать нечто такое тайное, что поймут только те, кому адресовано сообщение.
Ирк, я так и не смог представить себе скрещивающиеся плоскости. Ты тот, с кем всегда можно сыграть отличную дуэль.
Смир, я до сих пор вспоминаю тдм и скайп, и разбитые кулаки)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]