Главная » 2012 » Июнь » 22 » Обзор дуэли
22:30
Обзор дуэли

Тут я буду выкладывать видео обзоры дуэлей.

Категория: Видеоблоги | Просмотров: 1307 | Добавил: Nublo | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
41  
Посмотрел все обзоры, больше всего понравились первый и второй - отцовские игры!

Nublo, сделай обзор какой-нибудь старой элитной демки Vzhik vs <другой отец> 2006 года - а то я уже забыл, как тогда играли, надо бы посмотреть с правильными комментами!

40  
Skorp, описанием режимов просто убил. Особенно трикса.

a0000, если тебе на это насрать, то в тебе нет ничего святого. То, что здесь обсуждалось - это хроники nfk, по скольку была затронута извечная тема межрасового противостояния бесстрашных задротов с обычными смертными, в которой, заметь, поднял бунт представитель именно второй категории. Ты только вдумайся:

Простой, смертный парень с исконно русской фамилией просто взял и поднял флаг со словами: "Я - не согласен", и достал искру эпохи хранящий, вручную прадедом заточенный нож блестящий, против тяжёлой пехоты вооружённой до зубов. Прошёл ни час, ни два, прошла минута,  как стало ясно, что давно уж поздно, здесь что то менять. Ведь большинство товарищей биться даже не думали, разум подвержен был тёмной нации, и надежда на победу быстро угасла, вместе с желанием морды врагов топтать.

39  
Деангел (Zадрот) всё чотко и понятно написал! Всё по-русски. 
Прикольно когда снова перечитываешь старое. Коммент арийца крутой тоже такой...ммм, хороший архив. 
Смир злодей smile Да-да, если не умеешь играть дуэли, его идеология это супер! Я понял почему я не умею! Потому что мне не нравится этот гейский дефенд! А цтф я не умею потому что не нравится этот гейский стиль атаки, тимворка (фу? два пацана в паре! И должны так тонко чувствовать друг-друга...) и прочих соплей! Настоящий мужик не умеет играть в эти режимы! Трикс. Трикс - мужчина наедине с собой!

38  
Серж, да я сам по началу запутался. Диэнжел просто решил прокомментировать и исправить комментарий смира #15, оставленный много месяцев назад (всем давно насрать). Так что всё, что писано красным, это слова смира через призму Zадрота.

37  

Цитата
Но, моё мнение заключается в том, что дуэли - это режим для терпеливых и усидчивых игроков, к которым лично я в nfk никогда не относился, не отношусь и не буду относится.
Да, дуэли - это не твое, ты никогда даже близко не подойдешь к нашим терпеливым и усидчивым дуэлянтам. http://nfk.pro2d.ru/?/match/42211

36  
Разделяю чувства Смира, но не его мнение. В любом случае Смир - молодец. Хотя бы потому, что высказал своё мнение осознавая, что восстанет толпа дуель-задротов. С другой стороны, все, кто знает Смира, и, хотя бы чуть-чуть разбирается в людях, могут понять, что его грубая форма выражения мысли есть ничто иное, как неотъемлемая часть его эго, и заводится, принимая близко к сердцу его подобные высказывания не стоит. Я даже осмелюсь взять на себя задачу перевести его сообщения на "человеческий язык":

Для любителей дуэлей видео будет инересным, но лично для меня здесь отображены те самые моменты дуелей, из-за которых я и не люблю данный жанр. Дефить, запоминать тайминг итемов, расставлять между ними приоритеты, любить солнце, делать людям добро - это всё не для меня. Я не такой.

Поэтому режимы TDM и CTF всегда будут наиболее востребованы мной, ведь там в первую очередь стоит fun, и только потом бессмысленный и беспощадный раш, который я так люблю. В этих режимах можно беззаботно атаковать с пулеметом противников у которых 100\100 и не переживать, что твой порванный жопец глобально испортит демографическую ситуацию в стране.
Кто то скажет, что я сравниваю разные вещи. Да, может быть. Но, моё мнение заключается в том, что дуэли - это режим для терпеливых и усидчивых игроков, к которым лично я в nfk никогда не относился, не отношусь и не буду относится. Всем лучи бобра.

34  
Знаете, почему я люблю нфк, вместо всяких там Обливионов, Варкрафотв и прочего?
Заходишь на сервер со своим чувачком из клана. Против тебя ещё двое. Игра началась. Ты берёшь мегу, потом армор с рокетом. Врываешься на базу врага, а дальше КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЁНКА ТРУП СЕРЖА ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЭКРАН ЯЙЦА БОЗОНА СТЕКАЮТ ПО СТЕНЕ СВОЯ ЖОПА В ОГНЕ ПРОСИТ ПОМОЩИ ТИМЕРА ВРАГИ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК КУСКИ БЕСПООЩНОГО ГОВНА ПОТОМ УБЕГАЕШЬ С БАЗЫ ЗЛЫЕ ВРАГИ ДОГОНЯЮТ С КРИКАМИ ОТДАЙ ФЛАГ [beep] НО ТУТ ТВОЙ ТИМЕР ПОДСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ СВОЮ ЖОПУ ЗАКРЫВАЮТ СВОЕЙ ТУШОЙ ПРОСТРЕЛЫ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ФЛАГ КОТОРЫЙ ВЫПАЛ ИЗ ТВОЕГО ОКРОВАВЛЕННОГО ТЕЛА И ДОВОДИТ ДЕЛО ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33  
Мне вот, например, чрезвычайно тяжело играть подряд несколько партий в адекватном стиле(я бы его назвал арийским стилем). Но тем не менее я получаю удовольствие от игры, иначе зачем играть? Опять же, Смир здорово преувеличил на счёт тдм, ибо в него мне с ним в команде абсолютно нормально играется, я доверяю Смиру как союзнику. Но наезжать на дуэльных игроков на ровном месте неприемлимо.

32  
Согласен с арийцем на 100%. Глупо так грубо навязывать своё мнение, которое, имхо, просто смешное smile

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]