Главная » 2012 » Декабрь » 26 » [D.o.$]party X
09:34
[D.o.$]party X
...давным-давно в одном жарком славном городишке с кодовым названием "Дыра"  из хаоса и мрака зародилось движение темной силы. Некогда великий лорд ситхов, темный властелин, замыслил недоброе против всего живого и прекрасного. И создал он мега-клан. Куда засадил всю свою злобу.. Всю жестокость свою засадил.. Ну там, привычки нехорошие.. И один в нем был. И один им правил. И повсюду сеял он разрушения, дабы перевесить весы равновесия в сторону зла. Бог прознал про это и убил Темного Лорда. И все стало снова на места свои. До тех пор пока....
В живых уже почти не осталось никого, кто помнит всю историю досконально, но древние книги гласят, что двое послушников темного лорда в очередной раз пришедшие с поломничеством, дабы отдать дань и возвести почести великому, встретились лицом к лицу с демоном. Черным как сажень, извергающим из пасти огненную серу. И смотрел демон на них закрытыми глазами. И молвил демон не открывая рта внутрь души каждого. И пророчил демон. Минует десятая часть века. Мертвые восстанут из пепла и вытеснят живых из домов их. И займут земли их. И сожгут знамена их. А вместо этого поставят свои флаги и блэкджэка. И продолжится бесконечная битва между добром и злом. Битва за флаг. Между синими и красными. Между демонами и ангелами. И победить в этой войне сможет только любовь. Хм... Любовь? да! Вроде именно так.

Не понравился демон послушникам речами своими гнилыми и пафосными. Желчью пропитанными. И вонью своей не понравился демон, смердящей от тела его. И разозлились послушники на демона, и убили его. Но сначала, конечно же, надругались. Ибо тяжелое тогда было время. Жестокое. Пришлось им. А после, решили они возродить дело Темного Властелина и реанимировали его мега-клан. И вершили добро сначала направо, а потом и налево. Попутно набирая избранных и достойных в свой клан. И забыли они пророчество демона...

Всем ДОС!.

7 января 2013 года нашему клану исполняется 10 лет!

Посему 6 января в воскресение в праздники намечена МЕГА вечерина . Сбор в нфк-чате в 14-00 по Москве
[D.o.$]party X. Ну и учитывая разврат
размах движухи приглашаем всех желающих и жаждующих поубивать потырить флаги. Будет организован призовой фонд. Призы достанутся не только победителю, но и всем участникам получившим различные нелепые ачивки (достижения). Такие как были на ТДМ турнире Савелия и Евлампия и даже больше. Так же у всех будет уникальная возможность увидеть в игре неактивных  участников клана. Таких как XeNoN, Ven, Numekaru, Velioo, Zork, Dober.
 
Турнир будет проведен по швейцарской системе, которая была заюзана на ДОСпати 3 и 5. Но с доработкой и учетом прошлых ошибок. Либо, при небольшом кол-ве команд, используем систему Двойного Проникновения поражения. Правила те же. Таймлимит 15 минут. Три обязательные карты: ктф1, ктф2, зеф1. Первая выбирает карту команда назначенная судьей. Подсчет очков. За победу в туре - 1 очко. За ничью в туре - 0.5 очков. Зи поражение - 0. Победа в туре считается суммой очков набранных за карты. Где в свою очередь победа на карте - 1 очко.. Ничью - 0.5 очков. Поражение - 0. При одинаковой сумме набранных очков за все три карты будет вестись подсчет флагов. Остальное читаем тут

При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз. Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу.

Жеребьёвка, если она применяется, играет меньшую роль, чем в системах с выбыванием (нокаут-система или Double Elimination) — игрок, даже если ему не повезло встретиться в первых турах с сильнейшими и проиграть, играет весь турнир и может набрать свои очки. Это особенно важно в турнирах с участием игроков различного уровня, в которых слабейшие заведомо не добираются до первых мест, но получают опыт и возможность соревноваться с участниками своего уровня.


Начало сборища в 14-00 по МОСКВЕ в нфк-чате. Будут сформированы команды, назначены капитаны, ники и название команд. Капитаны решают между собой вопросы во время игры. И объявляют мне в приват счет. Все спорные вопросы решаю я. Как обычно, при багах рестарт матча с сохранением счета.
Желающие могут прийти сразу с тимером и названием команды и никами. Либо просто прийти  и получить тимера, ник и название команды непосредственно на месте. Разрешаются анонимы и реальные ники.

Задача турнира: собрать старых игроков клана и вобще собрать как можно больше людей, в турнирной обстановке поиграть ктф и приятно провести время. Плюс, многие смогут получить бонус в виде бабла на телефон за определенные заслуги, что тоже является приятной мелочью. Устроить срач Пообщаться в чате ну и установить рекорд по кол-ву участников.
Welcome!

Die Or Participate!



Категория: Турниры | Просмотров: 1133 | Добавил: Bozon | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 9
9  
Еж, ты участвуешь. Без вариантов.
Я участвую.
Ирке участвует.
Квант участвует.
Смир участвует.
Эдгар участвует я надеюсь smile
ииии ДДДДДДХХХХХ, возможно wink

8  
Если буду в дома, с удовольствием зашпилю! loony

7  
Капа давай не отмазывайся тож учавствуешь !

6  
Да народ хотите не хотите а на этом чемпе обязаны все присудствовать, надо сыграть заодно и побъем все рекорды поесещения активности одновременного прибывания на нфкпланет и конеш по кол-ву участников в том числе и стариков и папиков... Вот ТУТ БУДЕТ ВЕСЕЛО ! яб советовал даже неольшую рассылочку за 2 дня до турнира сделать всем кто зареган на сайте и форуме !!!!!!!!!!

Кулат можно такое организовать !? (pretty please)

5  
Капа, не нагоняй. Два раза - это еще не повод обижаться. К тому же, какие могут быть вобще обиды.На твоем месте мог оказаться кто угодно. Но так совпало, что оказался ты. Меня самого просят выйти, чуть ли не каждый третий случайный заход. Поэтому я всегда заранее договариваюсь. И в целом, пора обратить внимание, что люди частенько заходят на сервер уже заранее договорившись.Разве было такое, чтобы я тебя позвал и попросил выйти?

4  
Я бы поиграл,но боюсь меня попросят выйти. Всем удачи с наступающим

3  
Я не смогу. (

2  
Затишье перед бурей. А вообще, самым наглым образом рассылаются приглашения каждому, кто хоть как-то знаком с НФК и в состоянии держать в руках мышку, с просьбой и угрозами зарубить самый массовый и кровавый ктф-турнир. Даже Древорез, Рокки и сам ДХ(!) обещались быть, так что... вряд ли в жизни нфк будет еще нечто-то подобное. Не упусти свой шанс!

1  
Все затаились)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]