Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » [D.o.$]party III - onLine CTF tournament
13:04
[D.o.$]party III - onLine CTF tournament
Так-с. Были спорные ситуации. Жопа не моя, я не при чем. Судья молодец, все молодцы. Поменьше флуда в чате!

Но это все лирика. Переходим непосредственно к самому интересному. С каждым разом ДОСпати совершенствуется и совершенствуются. Новшества устраивают не всех, но благо есть великий бог "срать". Поэтом ДОСпати была, есть и будет. Порадовало гигантское кол-во дедиков. Теперь кол-во участников можно не ограничивать. Спасибо, Рокки. Правда на обычных дедиках лагало, что очень раздражало. Но все-равно играли. А вот тестовые оказались получше. Но это только для моей отдельно взятой команды. Как и на прошлых пати, придти смогли не все. Команды формировались, как говорится, на ходу. Лишь бы поиграть. Это радовало. ПФФ клан участвовал практически весь. Респект, парни. Из ДОСов, чуть не сорвали все веселье Каин (позор ему) и а0 (потом все-таки получилось выйти). Мы с Сержем быстро сориентировались и из двух полукоманд, сделали одну нормальную. Уложились, как я и планировал буквально за 3 часа. Было сыграно три тура, что оказалось не достаточным для полноты картины распределения мест. Но гигансткий высер в чате помешал адекватно оценить ситуацию и дополнительных игр решено было не проводить. К тому же, какое-то там 4ое место никому не нужное. В общем, его разделили три команды. Результаты в самом низу.

Большое спасибо тем, кто пришел и порубал. Для какого какой тур оказался самым интересным, расскажут сами. Но мне было жарко во всех трех турах. Так мы с Сержем попали, почти на равные команды. Ну а явные фавориты турнира команда ПФФ законно заняла первое место. Ибо реально сильны. Мы с Сержем надрывали жопы как могли, но играть нереально. А если у Куланта нет лагов, так вобще невозможно. Жаль что Фаетона и Виша не было. так бы финал был бы зрелищнее. Древорез с Мэдсом слились раньше времени, поэтому они не занимают никакие места. Остальное смотрите сами.

1 турпобедитель
2 тур
победитель
3 тур
победитель
учистники
очки
PFF vs SKY 3-0
PFF
PFF vs WB 3-0
PFF
PFF vs PC 2-1
PFF
PFF
9






PC
6
PC vs 4P 2-1
PC
PC vs MUDO 3-0
PC
WB vs MUDO 2-1
WB
WB
5






MUDO
4
MUDO vs GT 3-0
MUDO
SKY vs Ti 3-0
SKY
GT vs Sky 2-1
GT
SKY
4






GT
4
TI vs WB 3-0
WB
4P vs GT 1-2
GT
4P vs Ti тех
TI
TI
3


Места по очкам:
1. PFF  - [play for fun] coolant, players
2. PC - [револьверные сиськи] Bozon, serg0024
3. WB - [world bears] predators, grisly
4. MUDO [монстры убивающие диких овец] vDv, Scropion
4. SKY  -  masterok, foxness
4. GT - [green team] lsd, velioo
5. TI  - [trix inside] Mozart, Fenozipam- утешительный презент

Так как у некоторых была жопа со временем предлагаю проводить соц опрос на тему: кто и когда сможет. и подстраиваться под большинство. Еще раз всем спасибо. Пошел коментить демки.

Категория: Турниры | Просмотров: 921 | Добавил: Bozon | Рейтинг: 4.2/16
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 6 »
58  
Первое, что хотелось бы отметить - народ не будет играть, если его не "подпинывать". Эта тенденция пошла уже давно, со времен, как люди перешли из клубов в интернет. Все просто обленились и нет уже того соревновательного интереса у людей. И исправить это может разве что солидный призовой фонд, за который будут бороться _про_ игроки. топы сниза все так же будут айдлить и тормозить, пока не пнешь. Однако, ситуация на чемпионате была далека от ситуации глобальной и все игры происходили вовремя. Несомненный плюс маленького коммунити, я полагаю, и однодневного ивента.
Касательно регламента и правил, да, все нужно предусматривать заранее, чтобы не было последующего нытья. Но ведь нытики всегда найдутся wink Не стоит тратить на них время. Поэтому правила и приходится придумывать на ходу то, о чем не сказано заранее. В этом случае надо поступать наиболее демократично. Так как коммунити у нас малое и играют все только из интереса, замены игроков по ходу чемпионата неотъемлемая часть этого. Да, я противник этого. Но не будь замен, до финального тура добралось бы команды 4 из 8. Для решения этой проблемы в правилах я бы расширил состав команд заранее, чтобы регистрировались, например, 3 человека в команде, если один знает, что не сможет играть весь турнир. Ну, или в этом духе.
Сетка, объявляемая непосредственно в чате это хорошо, НО это должно быть дополнением к основной сетке, выложенной в веб. Не всегда получается уловить нужные строки в массовом флуде. А если бы в чате сидело человек 40 таких же? Чат бы стал просто нечитабельным из-за непрерывного потока текста.
Не порадовало отношение судьей к вопросам участников. Когда вводится новая система турнира, нужно ее, либо расписать подробно(ведь не всегда доходит сразу:)), либо быть готовым к ответу. Ну и, соответственно, надо быть чуть более вежливым и нейтральным, а не писать всю желчь в чате. Кстати, судья, который висел войсом на канале молодец. Выполнял свою роль, хоть и с _таким_ регламентом, как этот.
В целом весь турнир я не смог вкусить, но со взгляда со стороны он прошел довольнго плавно, не было каких-то сильных задержек. Народ даже просил еще.
Алсо подстроиться под большинство невозможно. Просто невозможно. Вспомни хотя бы лан пати.

57  
Организация была нормальной, разве что составлять сетку надо было в google docs, чтобы не объявлять кто с кем играет в общем флуде.
Система интересная, но не понравилось что у нас было всего 3 Тура

56  
А я перечитывал лог и видел, что обидного там ноль. И грустного ноль. Про замены всё было чётко, я могу вам даже минуты привести где судья неожиданно вводит новое правило. Благо боз всё разрулил.
А на счёт системы - я думаю она не отработала вчера так, как должна была.

Капец, ну какие всё раздосадованные!

А насрать. Буду ждать новых турниров. Организацию можно будет улучшить

55  
вчерашнее описание итогов понравилось больше. Жаль, отредактировали. Не понятно, чего всем так понравилось, организация была ужасной, что можно было легко исправить наличием элементарной сетки с играми и результатами, а также внятным запретом на использование замен. На прошлой party лично я в чат вообще не смотрел. А так, приходилось вылавливать нужные тебе пару строк из океана говна.
По поводу системы игр. Кто-нибудь почувствовал плюсы по сравнению с прошлой? Я вот свалил вообще без особых сожалений, кто там с кем там еще не сыграл. Какое "выравнивание?" Какие "самые интересные последние туры"? О чём это было? ... А то, что всем было весело и много народу, так это можно и просто так устроить, забуритесь вон ввосьмером на ктф2, тоже будет весело.
По поводу дедиков. Спасибо. Сначала было хорошо. Потом как обычно.
Удачи и терпения Бозону и всем ДОСам.
P.S. Кулант, спасибо за лог. Теперь каждый раз, когда захочется сыграть в нфк, буду его открывать и тысячу раз думать перед запуском игры.

54  
happy выбы поблагодарили Рокки чтоле за предоставленные дедики, он ведь заморачивался там подключал переподключал настраивал перестраивал чтоб все работало )

53  
Кулант, спасибо за лог ! Меня небыло потому почитаю с удовольствием...
Сегодня уезжаю из Москвы... Отличный город правда большой... ))

52  
Если это делать каждую неделю то интерес быстро пропадет =) Баланс нужно держать...

Как вариант (на новом сайте) список победителей можно будет выводить гденить на главной странице =)

С сылкой на скачку демки )))

51  
Поведаю своё видение ситуации.

Не понимаю досады Бозона! Сыграли прекрасно, проблем не было. Срали мы там, где это можно. Да и по содержанию там ничего обидного и тормозящего турнир АБСОЛЮТНО не было.

Что меня возмутило? Ладно кого-то заменил а0, но потом когда гризли сказал что он уходит, и какой-то чел подвязался его заменить, меня это задело. Это не честно, о чём я и написал судье. В ответ же мне было сказано что "если чел вылетел, то почему бы тот, кто тут есть, не поиграл вместо него?". Какие замены? Вот я и начал флудить, заменить то то, заменить это. Но я не отказывался играть. И не призывал похерить чемп.
Я ною и играю - это так. Не знаю чего именно не выдержал ВДВ и слился... Видимо счёл что я мудак. Но поиграли мы нормально, не смотря на вечный ноу опен, ноу фаир, ноу лэддер, ноу флаг у меня.
Блин, первые две игры мы сыграли на удачном серваке, но потом и он стал давить под 100. Последний тур играли на рипе...всё было убого.

Так что давайте не будем высказывать никакой досады, на мой взгляд всё прошло классно. Мне всё понравилось и я буду ждать следующих организаторских действий от уважаемого Бозона. wink (только в след.раз выбирайте время когда пинг будет гуд и лагов ноль - такое бывает).

Спасибо! smile

50  
#51, да, со мной не забалуешь. Завтра с родителями, офк.
#50, лог

49  
Такое ощущение, что coolant учитель начальных классов и перечислил имена учеников с плохим поведением...
- Phaeton, опять курил на крыльце!
- Scorpion, опять писал матерные слова на доске!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]