Главная » 2012 » Август » 24 » [D.o.$] Party #6
23:06
[D.o.$] Party #6
[D.o.$] Party #6

Сочинение на тему "Как я провёл лето" теперь пополнится такими словами как: "Флаг, жопа, кровавая баня, анальная казнь" и другими. Потому как завершился очередной, уже 6-ой по счёту турнир всех ктф-ублюдков на этой планете... планете нфк.
Летнее время года дало о себе знать - всего лишь 6 команд пришло сразиться за звание самого могущественного и нагибательного ктф-игрока. Ровно половина из этих команд были представлены досами, которые и поделили первые места между собой. И хотелось бы отметить, что снова выиграла команда, которая попала в финал из лузеров. Таким образом, снова нет команды, которая ни разу бы не проиграла матч, и я уж не говорю про карту. Для тех, кто, может быть, не читал правила, напомню, что турнир проходил со случайными неизвестными никами, но без случайного сбора команд.
Финал, как и подобает всем пати, получился забористым: ничья на первой карте, потом 4-5 на второй, а на последей карте на 10-ой минуте счёт сделался 4-4. Но к счастью судьиДОС, который молил, чтобы не выиграла другая команда, потому что получилась бы суммарно ничья по 3-м картам, а правилами не было оговарено, что делать в такой ситуации, команда смогла удержать ничью в оставшиеся 5 минут. Итак, встречайте победитилей!
vDv, serg0024 - Анфиса, Алиса
Kain, foxneSs - Дина, Даша
Bozon, a0000_ - Галина, Гульчатай
Phaeton, Sector - Вера, Вика
Players, Kapa - Елена, Ева
Scorpion, roks - Белла, Барбара

Категория: Турниры | Просмотров: 1194 | Добавил: Kain | Теги: tourney, ctf, Party, Capture the Flag, dos | Рейтинг: 3.8/12
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
37  
Если есть желание - делитесь идеями. 20 ников будет в самый раз. А то у меня фантазия не безграничная. Жаль народу мало. Но я не бог, так что... след ДОСпати не за горами. тренируемся, ищем себе тимера заранее.

36  
еда, животные, имена...что дальше, один будет играть под ником другого? :]

35  
Серг, прочитал по особому твоё вступление. С ударением как при произнесении "водянОй" biggrin
Вдв, грамотно всё написал так-то, вот бы мне так уметь smile Жалко конечно что у меня не было тиммера, который чувствует меня (я не гей), карту и рейл у него прямой, но всё же армия, лето и мой непрофессионализм в игре забывать нельзя. Тем не менее Роксу (Диману) спасибо, он вышел из глубокого инактива чтобы просто поиграть! ДА ещё и со мной. Я бы хотел чтобы он не возвращался в инактив. Напомнил ему про карту рх-цтф, парень рыдал и ностальгировал, потом ностальгировал и рыдал, потом снова наоборот.
Касаемо языка в этот раз я был молчалив, никакого потока в нфк чате, даже пх не провоцировал писать в его
любимом
стиле.
biggrin
Просто я реально не хотел спалиться, снес к чертям ВСЁ бинды (кроме апдаунцентратакдеф).
Ещё порадовал мой ник, даже на беспаливном пати я оставался barbaRA, сначала хотел выделить, но побоялся что боз будет ржать что я дурак спалился, как в тот раз...

34  
всем спасибо. Спешл ту Боз. В целом, турнир вышел средним, были как позитивные моменты, так и не очень.
плюсы (имхо):
- быстро собрались и провели, не особо жуя сопли;
- небольшое кол-во команд сократило временной отрезок проведения (хотя и так затянули нормально);
- играть с анонимусами доставляет (по-крайней мере, мне). Лишняя интрига и напряжение;
- возврат к 2 сеткам и double elim. радует.
- Пх.
минусы:
- небольшое кол-во команд. Хоть это и плюс во времени, но минус в организации (не только оргов, но и самих игроков). Здесь же затрону вопрос баланса. Не нравятся счета по 5-0 - ищите себе постоянного тимера, тренируйтесь вместе, чтобы впоследствии заявится как Команда, а не с кем придётся. В коммуне вроде не 1 клан, однако постоянных клановых команд стало на порядок меньше (даже делая скидку на лето и армию);
- недостаточно грамотно были расписаны правила, особенно для новичков (это минус и мне тоже);
- отсутствие стрима. Тут даже не знаю, что предложить. Каину нужен миниКаин.
А так - хороший фан. Всё на своих местах. Язык у Скорпа, Рейл у Пх, НФК у могилы, флаги у Досов. Всем добра.

33  
Я - гюльчатай. По поводу турниров. Очень понравилось участие папы Фаетона. Вот человек, который реально чувствовал себя на пати именно как на пати и просто отрывался. Очень жалею, что банил его на первых пати. Все были бы как он, возможно, пати я проводил бы чаще. В остальном, всем спасибо. Анонимные ники так и останутся в будущем, возможно в след ДОСпати в маплист добавится еще две карты. Но это пака мои домыслы. Всем ДОС

32  
говняной? Сам ты говняный. Между прочим очень неплохая пати получилось. Очень отдавало духом моей любимой DOS Party #1. И даже не потому что мы с вдв опять заняли первое место, пройдя через ветку лузеров. Сама атмосфера напоминала пати1. Ребята просто опять собрались поиграть, без всяких подготовок. Правда мне не понравилось опять играть с зашифрованными никами. Но хоть мы и играли анонимно, все ровно онанировали после каждого крутого флага. А 6 игр за пати выигранных нами со счетом 5-0 это охеренно, но не круто - баланс команд не был хорошо продуман. Так что хорошо провели время, я б вдул еще пару раз.

31  
Сыграв в нули против команды А (в нашу пользу конечно же), я сразу спрогнозировал что победа будет за ними. Рокс может подтвердить. В принципе, я рад что кому-то удалось наиграться, тем более что финал правда был упорным. И не смотря на то что в целом патя получилась очень говняной - спасибо Досы! Пока вы живы, мне хочется играть в нфк. (Ну и пока жив ирк конечно же)

30  
Phaeton, так это ты, кто играл месяца 2 назад под ником a0's fan?

29  
a0 - I'm your number one fan!

28  
#28, завтра все узнаешь

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]