Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » [D.o.$] Party #4 - The End
08:40
[D.o.$] Party #4 - The End

Уже в чертвертый раз собрались все смертные на планете Земля, чтобы решить, у кого из них яйца крепче и нервы круче.

Про нервы сказано неслучайно: 4-ое ДОС пати можно смело назвать ЛАГ пати, потому как подвисаний и пролагиваний на одну минуту игры превышало даже лихие 2000-ые года, когда жопу друг другу драли через телефонный модем.

После неудачной системы прошлого турниры было принято решение вернутся к старой доброй Double Elemination. Проиграл два раза? Гори в аду! Но появилась новая фишка с никами: никто не знал, против кого он играет. И как оказалось, эта идея сработала на все 100! Даже после нескльких лет игры в ктф, сложно было определить твоего врага. А когда идёт мясо, и твои флаги уходят со скоростью локомотива, времени на слежение за соперником не было, поэтому играть в каждой игре надо было на максимальном уровне.

А вот и самое интересное:

pink team: Bozon, Kain

white team: Players, Masterok

orange team: serg0024, a0000_

green team: Apue[],, VDV

brown team: Coolant, Drevorez

yellow team: W1sh, Foxness

purple team: Scorpion, Bumek

red team: Edgar, Velioo


Турнирная сетка.

Как обычно, начало турнира задержалось на час, потому как к намеченному времени было только 3-4 команды. Нкоторые игроки находили себе напарника непосредственно перед началом. В первые в истории ДОС пати победителем стал сам создатель турнира. Финал получился забористым: с множеством моментов, когда до флага оставалось дайти пару пикселей... Команда-победитель, вылетев сразу после первой игры в сетку лузеров, не сдалась, а только прибавила и снесла на своём пути все 5 команд. Но как и всегда нашлись недовольные, кто начал уповать на лаги и на прочие стохастические процессы. А как же без этого? Это главный атрибут всех турниров, победа в которых приносит славу до старости лет...

Когда будет следующий турнир, неизвестно. Ровно как и неизвестно, будет ли он вообще.

А пока ждите следующего блога, в котором сможете всё улицезреть своими глазами.

С вами был Kain. Всем ДОС!

Категория: Турниры | Просмотров: 1190 | Добавил: Kain | Теги: Tournament, Capture the Flag, Dos Paty 4, ctf | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 261 2 3 »
26  
Я писал на листочке предположения по составам команд.
Что получилось:
арийца я перепутал с кайном, а потом с а0.
серга перепутал с вдв.
бозона с арийцем.
кайна с деанелом.
плэйерса с бозоном и мастерка с кайном (или наоборот?) .
серга с бозоном
а0 с кайном

А дальше я бросил записывать! biggrin
Вообще, правду узнал только когда играли последнюю карту. Пацаны уже здорово начили палиться. Кайн бинданул "ready to die or сак", мастерок бинданул "гуд гейм", но и это не помогло!
Много доставляло удовольствия обращаться к бумеку по нику ариец.
До турнира пытался вытащить кто с кем играет в парах.

Ну повеселился кароче. Сыграли с бумеком даже лучше чем мы обычно играем (проиграли по ТЛ против ариеца и вдв O_o).

Так что бозону спасибо. Настроения я вижу проскакивают негативные, но я всё-равно буду надеяться на новые турниры. Возможно комьюнити хоть раз согласиться на рандомные команды...я надеюсь на это!.

И по поводу недовольства - всегда самыми недовольными получаются вторые места. Далее же, недовольство снижается. И так как я предпоследний, я почти супер доволен smile Ну а лаги...что уж, бог рандома решает. А играть надо было на серверах арены.

25  
Всем спасибо за участие. Как всегда проблемы с формированием команд, но даже я уже к этому привык. Идея с никами оказалось для меня самого бомбой. Уж я то, пропитый нфкашник, наивно думал, что вычислю всех. Но даже с условием, что я знал почти половину команд, я перепутал Сержа и а0 с Арийцем и ВДВ. И плеерса с мастерком перепутал с вишем и фокснесом.
Лаги опять омрачили мероприятие. Я успел выслушать немного желчи в свой адрес. Но зато теперь я окончательно убедился, что какой бы ни был турнир. Под конец довольны только победители. остальные, конечно, же, весьма не в настроении в лучшем случае. Турниры - это зло. Даже фановые.
Еще раз всем спасибо за участие. ДОС

24  
только у меня при нажатии на ссылку с турнирной сеткой, отправляет на ютубу с блогом Каина?? (грязные рекламные технологии!)

23  
Фруктовый и овощной турнир=)))

22  
Ежара. тоже вариант

21  
А почему бы не поменять цвет рельсы просто на другой, чтобы ещё больше запутать народ? И иногда все бегают на серваках своими моделями.

20  
+1 ia igraiy=)

19  
итак, день Х приближается. Появилась небольшая дополнительная информация. До сих пор не определена система проведения. Все будет зависеть от времени и занятости судьиДОСа. ну и от его желания тоже.
По поводу настроек турнира. чтобы уровнять секретность команд рекомендую (но это не обязательно) выставить в настройках цвет рельсы - белый. и на время подправить свои стандартные бинды, либо же вовсе от них отказаться. По поводу моделек ясности нет ,потому как все равно на серверах все бегают сержами - менять их не имеет смысла.
Если система будет швейцарская, то баллы будут насчитываться: победа по флагам - 4, победа по времени - 3. ничья - 2, поражение по времени -1 поражение по флагам -0. И в швейцарской системе все три карты играются в обязалово.

18  
Но боз круче все равно всяких там Фортун Аресов и Зевсов жги мужик!)

17  
Да надо доверится Бозу и великой богине Фортуне)

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]