Главная » 2010 » Июнь » 30 » D.o.$ - News
23:18
D.o.$ - News

Увы, но вынужден с прискорбием сообщить, что кланвар с кланом RA откладывается на неопределённый срок. Меня в срочном порядке командируют в славный город Геленджик, где я буду находиться в течение где-то двух недель. Ориентировочно вернусь числа 15-го июля. Кроме того, Alexey меняет свою среду обитания, поэтому временно тоже пребывает в позиции "вне игры". Приношу искренние извинения клану RA, и всем, кто надеялся заценить наш кланвар. Увы((

Кроме того.

В клан D.o.$, как Вы уже наверняка знаете из видеоблога, был принят новый игрок - Numekaru. Собственно приветствую его теперь ещё и здесь. Надеюсь, со временем он станет неотъемлимой и важной частью нашего клана. Good luck, Num! Stay D.o.$!

Главный же D.o.$, а именно Bozon, обрадует нас своим появлением ориентировочно в октябре, когда возвратится из мест не столь отдаленных (т.е. из армии). Обещал привести с собой пару бойцов. Хотя, как вы можете видеть в левом нижнем углу странички, он и так ежедневно заходит на сайт. Каким макаром ему это удается - хз. Но он остаётся с Нами)) И иногда даже объявляется на Планете)

Собственно, всё, что хотел сказать. Ещё раз извините за кланвар.

Я пропаду, но вернусь) NFK Rules! Kawabanga.

... 

P.S.: Bozon - loser!

Категория: Новости кланов | Просмотров: 549 | Добавил: v-D-v | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 7
7  
Ну как сказать не уходил...
По моему, отсутсвовал длительное время, а потом снова заиграл - это и есть вернулся.
А временно - это значит на испытательный срок. Посмотрим как пойдет у парня. Может втянется, а может и нет...

6  
"временно принят".... хм. Чтобы это значило? А Loki вроде и не уходил никуда. Как и Zork...

5  
Немного новостей.
Был временно принят в клан игрок Maytan.
Вернулся в клан Loki
Закрытый во время моего отсутствия сайт dos.ax3.net в ближайшее время будет восстановлен. Если у кого-то завалялась карта zef4 просьба мне ее кинуть. Ибо она умерла вместе с сайтом.

4  
Да куда уж мы без НФК, меня можно ждать к 20 июля...

3  
Да, новости не самые радостные, но тем не менее. Вы главное не покидайте игру, особенно Алексей (т.к он меняет место обитания). Бозона-то мы дождёмся, это точно.

2  
Ты ему еще про клавиатуру расскажи!!!

1  
Блин. Все уезжают куда то.. Лето.. Клан вар какойто без меня организовать хотели... Бойцов будет не двух, а один. Игра его приколола. А когда он узнал что можно мышкой управлять ваще загорелся. Но посмотрим. Пока клан дос переживает не самые свои лучшие времена..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]