[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
pff.clan.su - Форум » Сайт » Флуд » Пытаемся получить планету и часть исходников...
Пытаемся получить планету и часть исходников...
KillerДата: Пн, 2007-09-24, 19:32 | Сообщение # 41
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Enforcer)
Киллеру +1

У меня уже +2 : D

Добавлено (24.09.07, 19:32:39)
---------------------------------------------
ShADoW, читим по немногу)) молодца

 
nurupoДата: Пн, 2007-09-24, 20:59 | Сообщение # 42
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Killer)
ShADoW, читим по немногу)) молодца

не понимаю о чём ты
 
KillerДата: Вт, 2007-09-25, 01:04 | Сообщение # 43
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
=))
ты получил квад в 13 секунд, в начале игры когда он никак не респаниться.
...
это на демке "планета еще жива"


Сообщение отредактировал Killer - Вт, 2007-09-25, 01:13
 
nurupoДата: Вт, 2007-09-25, 05:13 | Сообщение # 44
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
?! щас посмотрю
у меня квад в начале игры появляется если я серваер. возможно это лаг трибеса, но если не трибес сервак, то анимация у меня есть, а взять нельзя.вот мы вчера играли я один раз к кваду рокетджамп сделал.
если есть демка вчерашнкго large1, то посмотри
 
EnforcerДата: Вт, 2007-09-25, 09:41 | Сообщение # 45
Инжинер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1161
Награды: 9
Статус: Offline
Х*рово будет, если лаг, т.к. исправить я хз как )



Сообщение отредактировал ShADoW - Вт, 2007-09-25, 11:12
 
nurupoДата: Вт, 2007-09-25, 11:12 | Сообщение # 46
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
biggrin
плохо ты лаги то исправил
 
KillerДата: Вт, 2007-09-25, 11:59 | Сообщение # 47
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
отлично трибес может делать рмоде 3(как у килла) ,а также брать квад когда захочешь) smile2
...
Вот поэтому я не играю в трибес. wacko
 
nurupoДата: Вт, 2007-09-25, 13:38 | Сообщение # 48
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Killer)
отлично трибес может делать рмоде 3(как у килла) ,а также брать квад когда захочешь)

квад можешь брать тока кагда ты сервер и не когда захочишь, он исчезает после того как ты его берёшь. И темболее не только я могу его брать, если я сервак, то все должны мочь брять.
в насчёт r_mode 3, то ты запрети это делать командой sv_allow_r_mode 1. Просто бит наверное где-то стёр её случайно
 
ГостьДата: Вт, 2007-09-25, 16:11 | Сообщение # 49
Группа: Гости





не существенная команда для этого, трибес не поддерживает sv_allow_r_mode 1 так что не получится просто ни чкего не произойдет!
 
EnforcerДата: Вт, 2007-09-25, 16:25 | Сообщение # 50
Инжинер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1161
Награды: 9
Статус: Offline
smile неее с квадом баг пофиксим - там анимация сразу респаунится аа сам квад - как обычно, пофигксим, фиг с ним, а насчёт р моде 3 это что-то новое, помоему вы заблуждаетесь ребяты это не от Трибес уже зависит, НО Я МОГУ [closed] ЗАПРЕТИТЬ ЭТУ КОМАНДУ biggrin

Добавлено (25.09.07, 16:25:10)
---------------------------------------------
И Киллер - насчёт: я не играю потому, что... Да ты и не играл из принцыпа, даже когда не знал про эти промахи ХЫХЫХЫХЫ !!!!




Сообщение отредактировал ShADoW - Вт, 2007-09-25, 18:32
 
pff.clan.su - Форум » Сайт » Флуд » Пытаемся получить планету и часть исходников...
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: