[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: DeadHead 
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Обсуждение игры » Как поменять настройки?
Как поменять настройки?
KainДата: Пн, 2013-04-08, 19:43 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
Вот какая идея. Заходишь в папку models и меняешь местами графические файлы (переименовываешь), чтобы игра считала модель синий/красной, но на графике была зелёный (ну или какой хочешь другой). Можно вообще заменить оба цвета или только один какой-нибудь.
Консольные команды тебе в помощь:
cg_swapskins [0-1]:меняет цвета моделек в командной игре (red<->blue). Только визуально, физически команды остаются прежними.
enemymodel - замена моделей врагов на указанную.
teammodel [model+skin]: назначает вашим тиммэйтерам выбранную модель.


Heavy metal, baby!
 
PrizrakДата: Вт, 2013-04-09, 17:13 | Сообщение # 22
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Как ставить паузу в игре?
 
KainДата: Вт, 2013-04-09, 18:24 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
Кнопка Pause|Break в верхнем правом углу на клавиатуре.

Heavy metal, baby!
 
PrizrakДата: Сб, 2013-04-27, 13:02 | Сообщение # 24
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Проблемма в ast карте.
clear_points
blue_point 144 59
red_point 115 4
put_brick 100 37 73
playsound 163.wav
red_spawn
clear
echo ^!^bSector 1 - Taken!
Вот эти конфиги не работают. 
А другие работают bot_teleport, bot_give_weapon, bot_weapon_id.

В ast карте. Почему я играя за синих и когда меня убьют. Я не телепортируюсь   blue_point 144 59.
Названия cfg. файлах все подписал.
 
EnforcerДата: Вс, 2013-04-28, 09:08 | Сообщение # 25
Инжинер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1161
Награды: 9
Статус: Offline
Выложи саму карту и конфиги прямо сюда, посмотрю в чем ошибка... Тут ошибки вроде как нет...

 
PrizrakДата: Ср, 2013-06-05, 08:14 | Сообщение # 26
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Проблема в TibesX. Почему я когда добавляю бота. Он становится деревом, или кубиком. То есть модельли его нет. Только автомат показывает. Таких ботов несколько.Может бот берет спрайты из graph.d.
 
EnforcerДата: Пн, 2013-06-10, 10:03 | Сообщение # 27
Инжинер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1161
Награды: 9
Статус: Offline
Это баг движка, исправить не получится уже обсуждалось где-то на форумах, единственный вариант попробовать удалить часть неиспользуемых моделей !
Тогда все нормально будет отображаться.


 
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Обсуждение игры » Как поменять настройки?
Страница 3 из 3«123
Поиск: