[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: DeadHead 
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Обсуждение игры » Как поменять настройки?
Как поменять настройки?
KainДата: Вт, 2013-03-26, 14:01 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline
Вместо / надо ставить +

Heavy metal, baby!
 
elder_ruДата: Сб, 2013-03-30, 13:14 | Сообщение # 12
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё вопрос, играю с ноута  r_mode вылетает, и игра становится в маленьком черном квадрате, играть не удобно до ужаса), на обычном мониторе нормально видно
В чем может быть проблема?
 
coolantДата: Сб, 2013-03-30, 13:31 | Сообщение # 13
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Награды: 11
Статус: Offline
Читай в консоле, там написано
чтобы растянуть на весь экран:
gowindow
zoomwindow
 
elder_ruДата: Сб, 2013-03-30, 19:18 | Сообщение # 14
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
А размер окна можно установить? что бы не на весь экран растянуло?

Добавлено (2013-03-30, 19:18)
---------------------------------------------
В HUD можно настроить положение часов?, и можно ли добавить weaponbar ? что видеть сколько в каком оружии осталось патронов?

 
coolantДата: Вс, 2013-03-31, 07:18 | Сообщение # 15
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Награды: 11
Статус: Offline
ch_weaponlist_show 1
ch_weaponlist
 
elder_ruДата: Пн, 2013-04-01, 19:28 | Сообщение # 16
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
ch_weaponlist_show 1  Нет такой команды..... =(
 
coolantДата: Пн, 2013-04-01, 19:44 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Награды: 11
Статус: Offline
Как нфк запускаешь? через Launcher.exe?
 
elder_ruДата: Ср, 2013-04-03, 16:43 | Сообщение # 18
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
С веапон баром разобрался а можно сделать так что бы NFK сохраняло разные худы для разных карт?
с Р_модом, через лаунчер запускаю.
 
coolantДата: Ср, 2013-04-03, 17:56 | Сообщение # 19
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Награды: 11
Статус: Offline
Такая функция есть, но сейчас не работает из-за кривых путей (команда cfg_save_map), в следующей сборке НФК или обновлении поправлю
 
elder_ruДата: Пн, 2013-04-08, 16:24 | Сообщение # 20
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
А можно ли поставить в тдм свою модель например черного цвета mode doom2+dark тех кто в твоей команде например зеленого,  teammode doom2+green а противника
enemymodel keel+red
Что бы такие цвета были в не зависиомсти от того в какой ты команде?
или в тдм режиме свою модель сделать черной
 
pff.clan.su - Форум » Игра NFK » Обсуждение игры » Как поменять настройки?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: