[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Makc 
pff.clan.su - Форум » Другие темы » Жизнь » Привет люди)
Привет люди)
nyotichДата: Пн, 2016-01-18, 23:29 | Сообщение # 11
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, v-D-v. Буду помогать, чем смогу. Пока вот занялся созданием карт для игры. Одну свою карту уже залил на сайт. Есть идеи по поводу новых триксовых и тдм карт. Но нужны тестеры и мастера в этой области, чтобы помогать исправлять ошибки, заниматься доработкой и т.д. А на планете редко кто бывает, да и то из этой группы людей вряд ли найдутся добровольцы тестировать карты. Тем более меня никто не знает, кроме тебя разве что. Со временем может быть удастся познакомиться с оставшимися в игре людьми. Может присоединюсь к какому-нибудь клану в дальнейшем. Знаю, что до сих пор существуют кланы PFF, Do$ и RA. Есть ли другие, не знаю.

Многие сильные игроки придерживаются агрессивного стиля игры. Но одна агрессия, без осмысления и некоторой холодности, не всегда ведёт к высоким результатам.
 
BozonДата: Ср, 2016-01-20, 04:19 | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 5
Статус: Offline
nyotich, привет. Активность игры, сайта, коммюнити и всех его членов (!) сведена к вселенскому минимуму. Это факт и это, безусловно, печаль. Мне искренне жаль все это писать, у самого обливается сердце горючими слезами, но ты не найдешь здесь своего счастья. Это круто, что ты создаешь карты и выкладываешь их. Ищешь людей для теста, чтобы они помогли тебе, подсказали, указали на недостатки и похвалили за удачные находки. Но ты здесь никого не найдешь. НФК - как проект, как сообщество, как идея, объединяющая всех неверных, погрузилась в забвение. Случайные странники и отчаянные самые преданные фанаты иногда заходят на серваки, на форум, дабы отдать дань великой бадяге. Но ты пришел на поминки. Хотя возможно именно ты, тот самый избранный, о котором до сих пор ходят легенды. Возможно именно ты сумеешь возродить НФК. Возможно именно ты вдохнешь в изуродованный труп новую жизнь. Кто знает... Не забрасывай это славное дело -картостроение. Оно поможет лучше познать себя, разобраться в своем внутреннем "я". Только не особо надейся. Надежда оставила эти края. Удачи тебе

День прошел, а ты все жив?
pointsdos.jimdo.com
 
nyotichДата: Вс, 2016-01-24, 19:19 | Сообщение # 13
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Bozon, спасибо! Да, всё может быть. Но я буду стараться как новый участник нфк-сообщества. Вот первую триксовую карту довёл до логического конца. Правда, трикс сейчас не очень популярный режим игры. Но по откликам к первой версии карты, можно сказать, что интерес к игре не полностью иссяк, и есть те, кому интересны новые карты и те, кто готов их создавать. Можно записывать новые демки, побивать старые рекорды и делиться результатами. Можно записывать новые дуэли, либо командные матчи, баталии в ктф или тдм.Тут ещё вопрос в том, как привлечь новых людей, новаторов, к "благоустройству" и дальнейшему развитию игры. Необходимы новые проекты. Но многое, если не всё, уже придумано и создано. Это касается не только картостроения. Я стараюсь мыслить глобально. Пока не очень-то получается.

Многие сильные игроки придерживаются агрессивного стиля игры. Но одна агрессия, без осмысления и некоторой холодности, не всегда ведёт к высоким результатам.
 
pff.clan.su - Форум » Другие темы » Жизнь » Привет люди)
Страница 2 из 2«12
Поиск: