[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
pff.clan.su - Форум » Другие игры » MMORPG » Перевод riBot'а (SilkroadOnline)
Перевод riBot'а
nurupoДата: Пн, 2010-10-11, 04:17 | Сообщение # 1
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
Надумал я перевести GUI riBot'a, но столкнулся с одной проблемой - я не могу взломать exe'шку ResHack'ом.

Есть какие-нибудь идеи как перевести все надписи GUI?

Так же столкнулся с проблемой, что если один из четырех файлов в папке Data отсутствует - GUI программы загружается не полностью и выскакивает ошибка.
Я заменил все четыре файла на совершенно пустые с такими же именами, просто чтобы поглядеть что случиться.
Программа не выдаёт ошибку и полностью загружается, следовательно программа просто проверяет наличие этих файлов, она не загружает GUI из них.

(rar'ик в подарок happy )

Прикрепления: riBot.rar(444Kb)


Сообщение отредактировал Makc - Пн, 2010-10-11, 04:18
 
RoxarДата: Пн, 2010-10-11, 17:40 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 2
Статус: Offline
А на каком языке сам бот? Если на английском, то какой смысл заморачиваться? smile



Сообщение отредактировал Roxar - Пн, 2010-10-11, 17:42
 
nurupoДата: Пн, 2010-10-11, 22:58 | Сообщение # 3
Форумозависим
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1124
Награды: 5
Статус: Offline
Ладно, раз никто не может мне помочь, то закрываем тему =\

Сообщение отредактировал Makc - Вт, 2010-10-12, 00:18
 
pff.clan.su - Форум » Другие игры » MMORPG » Перевод riBot'а (SilkroadOnline)
Страница 1 из 11
Поиск: